04.02.2019 10:53 Alter: 18 days

Hörsaal Slam vol. 4

Nach dem Erfolg der letzten Male setzen wir in 2019 noch einen drauf und ziehen für den vierten Poetry Slam wieder in das Audimax. Wir freuen uns auf einen wundervollen Abend mit euch!

◢◤ Wann : 23 Mai 2019
◢◤ Wo : Audimax TUM Stammgelände (Arcisstraße 21, 80333 München)
◢◤ Einlass : 19 Uhr
◢◤ Beginn : 20 Uhr
◢◤ Getränke : Bier, verschiedene Säfte und Wasser
◢◤ Karten : Vorverkauf 5 Euro | Abendkasse 7 Euro
◢◤ VVK Orte : Ab Anfang Mai 2019
◢◤ Mehr Infos: https://www.facebook.com/events/235050653938605/

---------------------------------------------------------------

Ab in die vierte Runde: diesmal mit neuer Moderation auf Rollschuhen. Vanessa Wergin wird euch diesmal durch den Abend im Audimax führen, wo wir gemeinsam lachen, weinen und nachdenken dürfen.

Auch dieses Mal werden in den Texten der Slammer*innen die Themen Gleichberechtigung, Anderssein und Vielfalt natürlich nicht zu kurz kommen und unter Beweis stellen, dass nicht nur ganz Bayern, sondern besonders unsere Universität bunt ist. Aber auch für die generelle Belustigung wird gesorgt sein, sodass beim Hörsaal Slam für alle etwas dabei ist.

Wir freuen uns auf einen unterhaltsamen Abend - Es wird brilliant; nein, es wird exzellent!

---------------------------------------------------------------

◢◤ Moderation ◢◤
Vanessa Wergin

◢◤ Slammer*innen ◢◤
To be Announced

Wir freuen uns auf euer Kommen!
Eurer Diversity & Queer Referat der Technischen Universität München

Hauptorganisation: Kordian Bruck & Paul Oppenrieder / diversity@fs.tum.de